教育物联网创新创业孵化基地
 基地首页  基地简介  新闻中心  通知公告  孵化团队  规章制度  相关下载 
  通知公告
欢迎加盟教育物联网创新创业孵...
关于加强高校毕业生到中小微企...
关于调整就业创业有关补贴标准...
关于印发中山市就业创业专项资...
创新创业孵化基地关于招募创新...
关于召开创新创业孵化基地工作...
关于召开第八届校企合作联谊会...
关于召开第八届校企合作联谊会...
  规章制度
广东理工职业学院教育物联网创...
广东理工职业学院教育物联网创...
广东理工职业学院教育物联网创...
广东理工职业学院创新创业教育...
广东理工职业学院创业导师管理...
广东理工职业学院教育物联网创...
  新闻中心
当前位置: 基地首页 > 新闻中心 > 正文
校党委罗海鸥书记莅临教育物联网创新创业孵化基地调研并指导工作
2018-03-29 08:36  

        327日下午,校党委书记罗海鸥教授在王宜奋副校长的陪同下,莅临我校与中山市人民政府联合共建的“教育物联网创新创业孵化基地”调研并指导工作。罗书记边走边看,并认真听取基地主任徐文泽教授的工作汇报。罗书记十分关心创新创业孵化基地的基础能力建设和环境条件改善,要求搞好创业创新条件,加强职业教育和创新创业教育研究,从人文教育角度深入研究我校职业教育和创新创业教育。当罗书听到创新创业基地去年被评为五桂山区示范基地,争取今年成为中山市创业孵化示范基地时,连声说:这很好。

    来到创新创业孵化基地的创新创业交流区,当他看到这里摆放着桌椅和凳子,听到指导教师在此指导创业团队工作时,高兴地说:“这很好!这很好!学校就应该多布置一些这样的地方,让老师和学生有一个轻松交流的场所。”当他看到创新创业孵化基地联合中山市中等职业学校专家,编写出版了《创新与创业教育教程》一书时,连声说:“很好!很好!”

    师生们看到罗书记和王副校长亲临基地指导工作,十分感动,也深受鼓舞。他们认为,我校有像罗书记这样的好书记的领导,创新创业教育与创业孵化工作,一定能够取得更好的成绩,力争使我校成为全省乃至全国创新创业教育先进院校。


 

关闭窗口