教育物联网创新创业孵化基地
 基地首页  基地简介  新闻中心  通知公告  孵化团队  规章制度  相关下载 
  通知公告
欢迎加盟教育物联网创新创业孵...
关于加强高校毕业生到中小微企...
关于调整就业创业有关补贴标准...
关于印发中山市就业创业专项资...
创新创业孵化基地关于招募创新...
关于召开创新创业孵化基地工作...
关于召开第八届校企合作联谊会...
关于召开第八届校企合作联谊会...
  规章制度
广东理工职业学院教育物联网创...
广东理工职业学院教育物联网创...
广东理工职业学院教育物联网创...
广东理工职业学院创新创业教育...
广东理工职业学院创业导师管理...
广东理工职业学院教育物联网创...
  新闻中心
当前位置: 基地首页 > 新闻中心 > 正文
校党委李海燕副书记深入教育物联网创新创业孵化基地调研并指导工作
2018-04-19 09:46  

        417日下午,学校党委李海燕副书记到“教育物联网创新创业孵化基地”开展调研工作,就如何整合学校创业教育和孵化实践资源,系统地合力培养创新创业型高职人才,给予具体的工作指导。学校就业创业指导中心、团委、教育物联网创新创业孵化基地有关人员参与调研。

    李副书记十分仔细、认真地查看了创新创业孵化基地的基础建设和文化建设,对创业创新文化建设与创业氛围营造等工作,给予全面的指导。

    李副书记听取了基地负责人对近期工作的汇报,并对我校今年申请创建“中山市创业孵化示范基地”工作,进行了指导。她要求要进一步整合全校的创新创业教育、培训和孵化实践的资源,形成系统的育人工程,全面服务于创新创业型高职人才的培养;要加强创新创业专、兼职导师队伍建设,形成一支高素质的、富有实践经验的创新创业导师队伍,他们之中,既有高校的专业教师,也有企业和行业协会的兼职导师。

    李副书记十分关心创孵基地的政策宣传和网站建设工作。她要求要进一步办好基地的网站,做好创新创业教育和政策宣传工作;她提出要积极营造创孵基地的创业文化氛围,在墙上合适位置悬挂大屏幕,电子屏幕滚动式宣传党和政府以及学校的创新创业政策,营造良好的创业创新气氛。

    最后,李副书记提出要进一步提高创新创业科学研究水平,积极申报创新创业立项课题,为创新创业研究做出应有的贡献。


 

关闭窗口