教育物联网创新创业孵化基地
 基地首页  基地简介  新闻中心  通知公告  孵化团队  规章制度  相关下载 
  通知公告
欢迎加盟教育物联网创新创业孵...
关于加强高校毕业生到中小微企...
关于调整就业创业有关补贴标准...
关于印发中山市就业创业专项资...
创新创业孵化基地关于招募创新...
关于召开创新创业孵化基地工作...
关于召开第八届校企合作联谊会...
关于召开第八届校企合作联谊会...
  规章制度
广东理工职业学院教育物联网创...
广东理工职业学院教育物联网创...
广东理工职业学院教育物联网创...
广东理工职业学院创新创业教育...
广东理工职业学院创业导师管理...
广东理工职业学院教育物联网创...
  新闻中心
当前位置: 基地首页 > 新闻中心 > 正文
学校在“教育物联网创新创业孵化基地”召开广东理工职院和广东物联网产业职业教育集团工作会议
2018-05-15 09:31  

        57日下午,学校在“教育物联网创新创业孵化基地”召开“广东理工职院职教集团”和“广东物联网产业职业教育集团”工作会议。会议由校领导孙平副校长主持,两个职教集团有关负责人、中山市中等专业学校、中山市三乡理工学校、中山市坦洲理工学校等加盟成员单位有关负责人、我校教务处、物联网工程学院、实训中心和双创基地负责人和有关人员,参加了此次会议。

    会上,双创基地主任徐文泽教授向与会领导和嘉宾通报了近期创建中山市示范创业孵化基地工作情况。

    这次会议选择在双创基地召开,充分显示了校领导高度重视高职大学生创新创业素质的培养,十分重视“教育物联网创新创业孵化基地”在我校大学生创新创业素质培养过程中所发挥的作用。孙平副校长在充分肯定基地工作的同时,也十分重视创新创业孵化基地基础能力建设,要求把创新创业所需要的实训和孵化设施、设备配齐、配好。在场干部教授看到孙校长如此重视,深受鼓舞。



关闭窗口