教育物联网创新创业孵化基地
 基地首页  基地简介  新闻中心  通知公告  孵化团队  规章制度  相关下载 
  通知公告
欢迎加盟教育物联网创新创业孵...
关于加强高校毕业生到中小微企...
关于调整就业创业有关补贴标准...
关于印发中山市就业创业专项资...
创新创业孵化基地关于招募创新...
关于召开创新创业孵化基地工作...
关于召开第八届校企合作联谊会...
关于召开第八届校企合作联谊会...
  规章制度
广东理工职业学院教育物联网创...
广东理工职业学院教育物联网创...
广东理工职业学院教育物联网创...
广东理工职业学院创新创业教育...
广东理工职业学院创业导师管理...
广东理工职业学院教育物联网创...
  新闻中心
当前位置: 基地首页 > 新闻中心 > 正文
中山市五桂山区人社分局领导专家莅临“教育物联网创新创业孵化基地”开展现场认定检查工作
2017-11-23 16:07  

 11月21日下午,在局长杨建东带领下,中山市五桂山区人力资源和社会保障分局领导和专家一行六人,前来位于我校五桂山校区的“教育物联网创新创业孵化基地”,开展五桂山区创业示范孵化基地认定检查与中山市创业孵化示范基地认定的前期考察工作。

学校实训中心(校企合作办)、校团委和就业指导办公室、教育物联网创新创业孵化基地等有关处室(单位)负责人,参加了检查认定工作会议。受主管领导孙平副校长的委托,会议前半段由校实训中心主任赵国信主持,后半段由五桂山人力资源和社会保障分局杨建东局长主持。

检查认定专家组首先听取了基地主任徐文泽教授的情况汇报,接着查阅了基地档案资料,重点查阅了35个创业团队的创业档案资料,现场考察了中山校区G栋楼303室的“众创空间”、二楼“双师工作室”创业孵化科技项目,查看了“教育物联网创新创业孵化基地”网站宣传内容,并现场询问、一一核实学校前期报送的申请资料等。在场师生深深佩服专家组一行认真负责的工作精神和务实肯干、严谨踏实的工作作风。

专家组认为,我校领导高度重视“双创”工作,投入大、基础条件好,创新创业氛围浓厚,广东师生创新创业意识较强,创新创业团队形成了一定的规模,取得了较好的社会效果和一定的经济效益;我校报送的各类材料真实可信。他们对我校成为五桂山区创业孵化示范基地表示赞同,并表示:今后五桂山区也一定从各个方面支持教育物联网创新创业孵化基地,包括创业资金的支持。他们将检查认定的情况向中山市人力资源和社会保障局领导汇报,尽快启动认定中山市创业孵化示范基地的工作。

 

 

 

关闭窗口